타운게시판

비행기 말고 엘에이공항에서 샌디에고 까지 가는 방법 알려주세요

sunny 5 4131

안녕하세요

엘에이에서 샌디에고 공항까지 비행기말고 갈 수 있는 저렴하고 편리한 방법 아시면 좀 알려주세요~ 수화물은 20키로 두개. 비행기가 편한데 연결이 안될꺼같아서 많은 수화물을 들고 국내선을 따로 타면 오바차지가 더 나올거 같아서요~ ㅎㅎ

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
그외 2011.09.26  
한인택시 타면 한 220불(팁포함) 나와요. 두 세 사람 같이 오면 저렴합니다.
기차 2011.09.24  
엠트랙 기차 타시면 되지요.
www.amtrack.com
Free Shutter 2011.09.24  
www.diamondfamilyspa.com

Park your own car that spa - use free shutter to LAX
그리고, 2011.09.26  
LA공항서 나와서 무조건 짐 찾아서 다른 터미널로 이동해야 합니다.
셔틀과 앰트랙 2011.09.25  
LAX FlyAway-Bus(파란색 대형버스) $7내시고 타시고 Union Station에서 샌디에고행 앰트랙 타시고 오시면 제일 저렴합니다. 짐이 없으면 괜찮은데 짐이 많아서 좀 고생스러우실 듯..
제목