타운게시판

샌디에고에서 엘에이가는 교통편.

san 1 2980

안녕하세요. 샌디에고에서 엘에이가는 교통편중에 가장 저렴한게 어떤걸까요?

제가 차가 없어서 버스나 기차를 이용해서 가려고 하는데 가장 저렴하게

갈수 있는 방법이 어떤건지 자세히 좀 알려주세요~!

부탁드립니다! 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
엘에이 2011.10.23  
www.amtrak.com 들어 가셔서, 왼쪽 상단에 보시면 ticket에 information을 넣어시면 됩니다
아마도 첫 기차가 아침 6시 10분에 있습니다. 시간은 2시간 30분 요금은 $36.00
SAN DIEGO도 여러 곳에서 타시는 것이 있는데, 다운타운에서 타시는 것은 San Diego, CA
그리고 올드 타운과 또 여러 곳이 있습니다. 티켓 구입시 필요하신것은 운전 면허증이 있어야 합니다. 한국에서 오신 분은 여권을 보여 주셔야 티켓을 구입할 수 있습니다. 버스는 GREYHOUND 종점에 가셔야 하고 주소는 120 W Broadway 이곳도 다운타운에 있습니다.
(www.greyhound.com: 619-515-1100) 시간은 오전 5시부터 밤 12시 까지인데 요금은 잘 모르겠습니다. 전화 하셔서 문의 하시기를 바랍니다. 1-800-231-2222
제목