타운게시판

LA 어디로 가야 할까요?

pakchjae 2 3560

안녕하세요? 제가 요번에 친구들이랑 LA로 2박3일 여행을 가려고 하는데 LA 어느곳을 가야할지

잘 몰라서 이렇게 글을 씁니다. (자동차 2대로 7~8명, 금,토,일)

우선 하루는 식스플래그 매직마운틴 가려고 하는데요. 입장료가 70$ 정도 하는거 같은데 더 싸게 갈

수 있는 방법은 없나요? 그리고 파킹랏도 하루 이용하는데 15$ 정도 하는데 근처에 프리파킹랏 없나

요? 하루는 식스플래그로 계획을 잡았는데 이틀 동안 어디를 가야할지 잘 모르겠네요.

그리고 음식도 어디서 먹어야 할지 잘 모르겠어요.... 잠도 어디서 자야할지...

혹시 LA 에 대해서 잘 아시는분 댓글 좀 남겨 주시면 정말 감사 하겠습니다. ㅜㅜ

LA 한인 홈페이지 주소 아시나요?

제가 너무 두서없이 질문만 많이 하네요.  제가 여기 온지 얼마 안되서 잘 몰라서 그런거랍니다.

귀찮더라도 댓글 남겨 주시면 정말 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
저도 지나가다 2011.11.06  
식스플래그는 인터넷에 남가주 특가가 따로 나오는 걸로 알고 있습니다. 하루만 들어가실거면 그게 제일 싸구요, 주차는 잘 모르겠는데 근처가 공짜 파킹랏이 있을거 같이 생긴 동네가 아니기도 하고 있다 해도 엄청 걸어들어가야 할겁니다. 이것도 인터넷에서 프리페이드 특가가 있었던거 같은데 잘 모르겠네요. 홈페이지에서 한번 찾아보세요
jyp 2011.11.14  
213 505 5894 로 전화 주세요
도와드릴게요 ^^
제목