타운게시판

일회성 파트타임 구합니다. 이왕이면 아발론 사시는 분~~

아발론주문장 0 1806

일회성 파트타임 구합니다. 개인적으로 필요한 거라서..^^;

온라인으로 옷을 주문 해야하는데 제 카드가 막혀버려서 그렇습니다. 카드라고 해서 이상한건 아니구요..ㅜㅜ여러개 주문하니까 자꾸 제카드와 주소로는 주문 캔슬이 되어서, 친구들 것으로 하기에도 한계라 글 올립니다.

그냥 전화로 주문할 품목 알려드릴테니까 몇개만 클릭하셔서 본인 댁에서 본인 카드로 긁어주시고 제가 현금 or 이체 시켜드리는 거예요. 옷 종류구요~~ 누구나 다 아실만한 브랜드구요~ 사이트에서 직접 결제하시는 거니까 이상한 거 없으실 거예요 :) 

제가 아발론 살고 있어서 이왕이면 아발론에 사시는 분이면 좋겠네요.

조건은

1. 미국은행카드일 것

2. 배송받는게 가능하신 샌디에고 내 집 주소 (가능하면 다운타운에서 가까울수록 좋겠네요..ㅠ)

일회성으로 한번 주문해주시면 일단 10불 드리려고 생각하고 있구요. 주문하는 거라 5분 밖에 안되는 거라서요~~ 가능하기만 하다면 앞으로도 여러번 주문 계속 생각하고 있어요. 그러려면 매번 결제 때마다 다른 카드와 다른 집주소가 있어야해서.. 만약에 보유하고 계시면 지속적으로 도와주시면 좋구요. (아무 카드나 다른 카드면 상관없으니까 혹시 이 근처에 친구분들 많으신 분들이면 하시면 좋을 것 같아요. 부족하지않게 드리겠습니다.) :)

kkb8820@gmail.com  여기로 연락 부탁드릴게요~~ 자세한 이야기는 문의주시면 해드릴게요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목