Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

98년 식 혼다 시빅 EX 단돈 2900불에 팝니다.

자동차 4 7203
96년 식 혼다 시빅 스틱 2900불에 팝니다. 제가 미국 와서 1년동안 정말 잘타고 다녔던 차를 새차를 구매한 관계로 팝니다. 정말 팔기 아까운 차이지만 그냥 두기가 아까워서 파는것이기 때문에 차 상태에 대해서는 걱정 안하셔도 될겁니다. 일단 자동차 특징에 대해서 말해 드리겠습니다. 1. 클린타이틀입니다.(무사고) 중고차 사는 데에 있어서 가장 중요한것이 사고난 차량이냐 아니냐 입니다. 제차는 무사고 클린 타이틀입니다. 2. 연비 죽여 줍니다. 40불 주유 하면 LA 왕복하고도 기름 남습니다. 만약 아니면 환불 해드립니다. 주위에서 이소리 들으면 놀랍니다. 말이 안된다고 그러나 사실입니다. 3. EX 모델 입니다. 시빅 상위 모델에 속하는 EX 모델입니다. 위에 썬루푸도 있습니다. 4. 크루져 컨드롤 기능이 있습니다. 보통 이 연식 때에선 찾아보기 힘든 크루져 컨트롤 기능을 갖추고 있습니다. 5. 1년 동안 타면서 정말 고장 한번 없이 잘 탔습니다. 엔진오일 교체 한거 빼고는 카센터에 간적이 없어요. 이상 입니다. 저한테는 그어떤 차보다 값지고 저에게 많은 행운을 가져다 준차를 좋은 분에게 드리고 싶습니다. 기간은 언제든지 상관없습니다. 원하실때 시운전 해보시고 픽업 해가세요. 감사합니다. 전화는 619-213-2528 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
행인 2011.11.24  
가격대비 정말 괜찮네요 쫌만더 일찍 알았으면 좋았을텐데... 아쉽네요.
마일리지 2011.11.23  
마일리지가 어떻게되죠
문자가능 2011.11.23  
전화 안받으면 문자 남겨주세요.
답변 2011.11.24  
하이웨이 마일리지 15만 입니다. 연식에 비해서 마일리지 상당히 낮은 겁니다.
제목