타운게시판

싱글룸+화장실+가구완비-UCSD에서 5분

방있어요 0 2184
안녕하세요

싱글룸1개 욕실 화장실은 본인만 쓰시고 샤워실 다른 하우스 메이트도 쉐어
UCSD에서 버스로 천번째 정류장 - 버스로 5분
집앞에 버스정류장 5분거리- 202, 150버스있음
마트- 랄프, 트레덜조, 영화관, 스타벅스- 집에서10분거리
은행- BOA, CITYbank가  10분거리에 있음

방안에 퀸침대 책상 붙박이장 큰거울 옷장 있음
부엌에 컵 냄비 접시 요리도구 모두 이용가능-큰냉장고 두개라서 넉넉히 사용가능
코웨이 냉온정수기 이용가능
세탁기 건조기 모두있음
집앞에 사우나 수영장 자쿠지 태니스장 이용가능

$800(전기세,수도세,인터넷비 모두 포함)
DEPOIT: $400

방안 카페트 새것로 교체했고 이동네는 한인이 없어서 네이티브들과 더 가깝게 지낼수 있으며 파티하고 술먹고 시끄러울 걱정없습니다.

제일 좋은 점은 UCSD에서 걸어서 30분거리고 버스타면 5분안걸리며
주변에 편의시설이 다 있어서 차가 없으신 분들은 좋습니다.

혹 한국에서 방을 구하고 있거나 온지 얼마 안되신 분들은 전화나 메일 주시면
도와드리고 싶네요

tinybaby@nate.com
858-945-2243

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목