타운게시판

컨버세이션 파트너

컨버세이션 0 2689

안녕하세요..!!

미국에 어학연수 오셔서, 정작 미국인들은 만나기 힘드시고... 한국인이나 외국인 어학연수생들이랑

어울리시는 분들에겐 이 글이 많은 도움이 될거라 생각합니다..!!

저도 미국 어학연수를 와서, 이친구들을 만나서 영어가 정말 많이 늘었습니다..!!

저는 같이 살면서 돈도 내고 튜터도 같이 받았었거든요...!! 저는 학원은 그냥 비자연장개념으로 생각하고, 집에서 친구들이랑 얘기하고 놀면서 영어 많이 늘었습니다..!!

때문에 한국인 친구나 일본 유럽계 친구들을 만들 필요도 없었고요..!! 어학연수 4개월간 한국인 친구 한명 안만들었습니다.. 이친구들때문에..^^

정말 장담하는데, 정말 괜찮은 미국인 친구들입니다..!!

뭐 학원에서 가르치는 문법이나 라이팅같은 전문적인 수준의 애들은 아니지만,,,

그런거 배울거면 한국학원가지 왜 미국학원까지 와서 다 아는거 가르치는거.. 비싼돈 내고 들으십니까.........

그저, 스피킹하고 리스닝 연습하고 계속 연습하고 대화하고 싶으신 분들...

연락주세요...한달에 200달러 매일 한시간씩 튜터링..!! 전문적인 튜터가 아니라, 많은 금액을 받지 않고 그냥 친구라는 개념으로 대화하실분 찾습니다..!! 그리고 hang out!!

친해지고나시면 파티도 같이 다니고 라스베가스나 엘에이 여행도 같이 다니면서 가이드 다해줍니다...!!! 더좋은점은,, 이친구들을 통해서 20명넘게 미국인 친구들 만들었습니다 저는..^^

그리고 정말 확신하는 것은... 이 친구가 정말 talkertive 하면서 대화주제잘 꺼내고 대화를 정말 잘 이끌어 나갑니다..!! 그래서 영어실력이 어느정도 초보이신분들도... 정말 연습 많이 하실 수 있을거 라고 확신합니다..!! 학원다니는것보다 진짜 100배 이상 나요 ㅎㅎ

일단 한번 만나보시고 결정하셔도 되니.. 정말후회는 안하실겁니다..!!제가 19일날 한국으로 돌아가서, 그전에 만나보시면..^^ 후회 없으실거에요 ㅎ

tlaalsrb12@naver.com 으로 이메일주세요 ㅎ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목