타운게시판

Zion Market 같이 가실분 오늘! (1.20.2012)

Joseph 1 2151

안녕하세요.

Joseph 홍 입니다.

이상하게 생각하지 마세요.

그냥 차량없는 사람들끼리 카풀할 목적으로 올립니다.(많이 늦은감이 있지만 혹시나해서)

제가 내일 아침 일찍 시험장가야 되서 오늘 부터 렌트카를 빌려서 간만에 한인마켓(Zion)가려고 합니다.

혹시 그동안 차량 때문에 콘보이 쪽에 볼일 못보셨다면...

아마 3명까지는 라이드 해드릴수 있을것 같으니 확인 하시는 데로

858-822-9298 으로 주소랑 인원수 문자 주시면 찾아가는 서비스도 제공하겠습니다.

샌디에고 안에서요... 너무 멀면... ㅎㅎ

아! 기름갊 뭐 그런것 안주셔서 됩니다.

순수 유학생 카풀운동? 이라고나 할까요...ㅎㅎㅎ

암튼 일단 혹시나 올리니.

제가 뭐 이상하거나 수상하다고 생각하시면 그냥 창 닫으시면 되시고요.

암튼. 제가 차없은 유학생이다 보니 이런게 있으면 좋겠다고 늘 생각해와서 한번 직접 실행해 봅니다.

감사합니다. Shalom^^

Joseph

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
차차 2012.01.20  
좋은 일 하시네요. 새해 복 많이 받으실겁니다.
제목