타운게시판

한국어 무료 요가 클라스 드디어 오픈!! 이번주 목요일 6시 30분!!-늦어도 첫날이니깐 봐드릴께용~ ^^

요가!! 0 2202

안녕하세요!

샌디에고 요기 여러분!!

장소를 제공해 주시는 분께 드디어 허락을 맡아서, 이번주 목요일 일단은 6시 30분 부터 요가 교실을 오픈 하기로 했습니다!!!

초보자, 한번도 요가를 해본 적 없다는 분들께 메일을 많이 받았는데요, 괜찮습니다.

누구나 다 처음은 있는 거니까요... 게다가 여러분의 요가 인생에서 제가 처음 요가 교실을 수업한다고 생각하니, 마음이 벌써 신중해 집니다~~ ^^

4538 Park Boulevard, San Diego, CA 92116

서점 2층으로 오시면 되구요, 어딘지 못 찾겠으면, 서점에 들어가서 요가 어디서 하냐고 물어보면, 2층으로 올라가라고 안내 해 줄꺼에요! 걱정 마시구요, 주차는 빌딩 근처 스트릿 파킹 하시면 되구요.

저번에도 말씀 드렸지만, 무료로 진행되는 요가 교실이지만, 우리가 전기랑 기타 등등을 쓰기 때문에 기본적으로 $5 이상 정도는 기부 해주셨으면 좋겠구요(더 많이 해주시면, 저야 너무너무 감사드리구요-참고로 저는 한 푼도 안 받는, 무료 봉사~에용~ ^^)

요가 메트 갖고 오는 것 잊지 마시구요, 없으신 분들은 커다란 수건 깔고 하셔도 되구요.

첫 수업이라 늦으셔도 괜찮아요. 시간 조절은 천천히 해 보도록 하구요.

한국어 요가 교실이 꾸준히 진행 될 수 있도록 한국 교민 여러분들의 지속적 관심 부탁드릴께요!!

너무 감사드리고,

오늘이 새해지요?

새해 복 많이 많이 받으세요!!!!!!!

moonfilms77@gmail.com

문의 사항 있으신분들은 언제든지 메일 주세요!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목