Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

2~3개월 혼자서 지낼곳 어디가 좋을까요?

질문있습니다. 2 2217
안녕하세요. 이번에 캐나다에서 샌디에고로 직장을 옮기게 되었습니다. 가족들은 가자마자 한국으로 가서 머물다 올 예정이며 혼자 2~3개월 머물려고 하는데요. 직장은 Mira Mesa근처입니다. 게시판을 보니 룸쉐어나 스튜디오 정도가 적당할 것 같은데, 아무래도 룸쉐어가 가격이 저렴하군요. 혹시 스튜디오 저렴하고 혼자 지내기 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다. Utility 는 포함인데 Parking fee랑 Wireless Internet access fee등은 별도로 내야 하는것 같은데 이런건 무료로 해주는데는 없나요? 룸쉐어랑 스튜디오 어떤게 괜찮을 까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아발론 사는 이 2012.03.02  
안녕하세요 아발론 7층 스튜디오 take over 하실 분 찾고 있습니다. 제 글을 찾아 보시면 도움이 될 것 같습니다만, 간단히 설명 드리자면 다운 타운 아파트고, 보안 좋고, 주차 랜트비용에 포함, 아파트 내 무료 WIFI 지원, 스튜디오라 혼자 살기 아주 넉넉하고, 제가 사용하던 가구며 생필품 등등 모두 무료 제공해 드립니다. 게시판 검색으로 아발론 7층 스튜디오 찾아 보시고 관심 있으시면 연락 바랍니다.
위에분 2012.03.03  
미라메사에 직장다니실분한테 다운타운 방은 좀 먼것 같은데요?
제목