타운게시판

요즈음 비비큐치킨 정말 별로네요 저만 그런가요?

-_- 8 5042

비비큐 치킨 맛있었는데

언제부턴가 질적으로 점점 떨어지나 싶더니

이제 완전 형편없어졌네요.

다 말라비틀어진 치킨 들 만 쓰는지 먹을거도 없고

양념맛도 맨날 다르고  진짜 돈주고 사먹기 아까워요.

어느날은 달다가 다른날은 맵다가..

치킨 맛도 색깔도 맨날 제멋대로 바뀌구요.

혹시 거기 주인이 바뀐건가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
역시 2012.05.15  
한국식 바삭하고 맛있는 양념치킨 먹고 싶어서 .. 검색끝에 간신히 찾았고 처음에 완전 감동하면서 먹었는데.. 얼마전부턴가 닭들은 말라비틀어지고 튀김옷만 잔뜩 껴입어서 이상하다 생각했거든요. 맛 없고 비싸서, 다른 곳을 찾아봐야겠어요.
맞아요 2012.05.01  
저도 몇일전에 갔다왔어요. 글읽고 가기 싫었는데 같이 있는 친구가 먹고 싶다해서 갔는데 혹시나 했는데 역시나였어요.. 제가 웨이터한테 치킨이 이전엔 바삭하고 색깔도 연하고 맛있었는데 이건 기름 오래된것 같고 튀겨놓은거 나온거 같다고... 말라비틀어져있더라구요.. 색깔도 기름에 쩔었음... 그랬더니... 주방에서 하는거라 자기는 잘 모른다고 그러더라구요. 아무튼 손님도 거의 없고 완전 실망하고 두조각 먹고(친구가) 그냥 나왔어요 궁중떡볶이를 시켰는데 가격은 7불에 조그만한 떡 몇개들어가있고 야채 거의 보이지도 않고 궁중 떡볶이에 고기도 없음..ㅋㅋ 암튼 너무 양과 질이 떨어졌어요 다신 가고 싶지 않은곳...
양념 2012.04.30  
얼마전에도 비슷한 글이 올라왔었는데 아직도 변화가 없는 모양이네요 저는 서너번 실망한 후 이젠 안갑니다. 특히 양념치진을 좋아하는데 매번 맛이 일정하지 않고 어떨땐 이게 무슨맛인가 싶을정도로 색깔만 뻘건 전혀 달콤 쌀콤한 맛이 없어졌어요. 주인장에 이글보고 문제점을 찿아 처음 개장 때처럼 한국에 가까은 맛을 내줬으면 싶네요.
맛맛맛 2012.04.29  
저는 일주일 최소 1번이상 가거나 투고해서 먹는데 맛은 사람이 만드는 것이라 약간씩 차이가 날수도 있지만... 그래도 제가 비비큐 요리과정을 좀 아는데 미국최고의 치킨으로 그것도 몇일씩 숙성하여 핏물까지 뺀 치킨에 질 좋은 기름으로 튀기는데 뭔 오해가 있었신지 암튼 저는 좋아해요 언젠가 다시한번 가서 먹어보세요 반스나 랄프스 같은 치킨하고는 비교가 ....
개인의견2 2012.04.29  
근데 다행인건 대장금 웨이츄레스하고는 다르게 친절합니다. 그나마 그게 다행이죠.
... 2012.04.29  
동감... 맛이 왜이리 없는지 ..........
개인의견 2012.04.29  
개인적인 의견인데요. 원래 BBQ 치킨의 가장 큰 장점이 깨끗한 올리브유를 써서 치킨 맛이 다른 집 하고는 다르게 깔끔하면서 맛있는것이 장점이잖아요. 근데 이 쓰레기 같은 샌디에고 BBQ 는 기름을 도대체 몇번을 재생해서 쓰는지 치킨이 껍질이 노란색입니다. 젠장!! 원래 BBQ 치킨 색 아시죠? 깨~끗~한 하얀빛도는 노란색! 그게 BBQ 죠! 조만간 사진찍어서 BBQ 본사에 보내야 겠어요.
동감 2012.05.03  
동감입니다. 멀리서 아시는 분들 와서 몇 번 갔었고 갈때마다 실망해서 맛도 이상해졌고, 안에 들어있는 내용물도 닭가슴살이 너무 많아서 3번가서 3번 다 실망하고 이제 아예 안 갑니다. 손님이 떨어져야 정신을 차리겠죠...
제목