타운게시판

저의 애마를 떠나 보냅니다.. Honda S2000

S2K 0 2133
안녕하세요

2005 Honda s2000 suzuka blue AP2 2.2엔진 입니다

59200miles 정도 됐습니다.

상태 정말 좋습니다

말성 부린적도 한번도 없구요.

흠이라면 center cap을 누가 훔쳐가서 없구요, 트렁크에 상처가 좀 있습니다.

거이 모든 s2000이 가지고있는 고질적 문제인 top이 8cm정도 찢어져 있습니다.

찢어진 부분이 크지않아 테입으로 막아놓았습니다.
외부소리 들어오지 않고 top down하는데 전혀 문제없습니다
졸업하고 San diego를 떠나게되었고 개인적인 여러문제때문에 판매합니다. ㅠㅠ
개인적인 여러문제로 판다고해서 차의 문제로 오해하시고 물어보시는 분이 많은데요.
차에 문제가 있는것이 전혀아닙니다. 직접 타보세요..
San diego 생활을 한층더 재미있게 해줄꺼에요.
컨버터블이라 보험료가 비싸다고 생각하시는 분이 있을지도 모르는데요
San diego가 다른지역보다 자동차 보험이 확연하게 싸서 보험료도 부담없으실꺼에요.
Tax문제같은건 제가 최대한 도와드릴께요.

가격은 $16000정도 받고싶습니다
이유있는 네고 조금 가능하구요.
궁굼하신점 있으시면 메일주세요
감사합니다

pjkhihi@hotmail.com
사진은 퍼왔는데 문제시 삭제하겠습니다. 사진과 같은모델 같은색 입니다 똑같습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목