타운게시판

CMW rental car 에서 차 렌트 해보신분 계신가요~~?

rent 2 2568
제가 한 2주 정도? 길면 3주정도로 서부 자동차 여행을 하려고 렌트를 하려고 하는데요. 3주로 렌트하자니 mile수가 적어서 그냥 한달로 하려고 합니다. 가서 물어보니 모든 보험 포함 가격을 가르쳐 주드라고요. 근데 제가 여행하는 중간에 차에 이상이 생기면 어떡하냐? 라고 하니, 샌디에고 밖에서 문제가 생겨 차를 운전하지 못하게 되면 샌디에고 까지 오는 towing 비 를 내라고 하더군요. 나머지는 자기들이 알아서 한다고. 근데 모든 보험이 포함된 경우라면, 그냥 그 일이 발생한 지역 주변의 정비소나 아니면 (펑크나 오일에 문제가 생긴경우) 견인차가 와서그 자리에서 바로 수리하고, 제가 그 비용을 댄 다음 영수증을 받아서, 샌디에고로 돌아와서 그 영수증을 렌탈카 회사에 주고 돈을 돌려 받고 하는 경우는 불가능한가요? 큰 렌탈 회사에서는 그게 가능한것 같던데.. 혹시 cmw에서 렌탈 해보신분 계신가요~? 보통 어떻게 하는지 궁금하네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
늦었나? 2012.06.02  
제 경험은 아비스나 엔터프라이스를 강추합니다.
내용으로 볼 때 언리밋마일로 해주는 차가 필요 할 것 같네요.
렌트 중 차에 문제 생기면 전화 한통이면 해결되고,제 경험상 걱정 할필요 없을것 같습니다.
이 두회사는 이틀이상만 빌려도 언리밋마일레이지로  차를 빌려줍니다.
위에서 말씀하신대로 큰 렌탈 회사에서 하세요.
보험도 본인차 보험으로 카버가 되니까신경 쓸필요 없습니다.
차들도 거의 20000마일 미만이고요.
장거리 여행갈 때는 차상태가 중요합니다.
저도 한국인으로 한국인 렌탈회사에 견적을 받아보았는 데!!!!
어떤 데는 하루 100마일리밋이고,또 어떤 곳은 75마일 주면서 넘으면 차지한데요.
그래서 늘 빌리던 큰 렌탈회사로 발길을 돌렸읍니다.
좋은 여행되세요.
특히 장거리는 차를 믿을수 있어야 모든 것이 편안합니다.
늦었나? 2012.06.02  
제 경험은 아비스나 엔터프라이스를 강추합니다.
내용으로 볼 때 언리밋마일로 해주는 차가 필요 할 것 같네요.
렌트 중 차에 문제 생기면 전화 한통이면 해결되고,제 경험상 걱정 할필요 없을것 같습니다.
이 두회사는 이틀이상만 빌려도 언리밋마일레이지로  차를 빌려줍니다.
위에서 말씀하신대로 큰 렌탈 회사에서 하세요.
보험도 본인차 보험으로 카버가 되니까신경 쓸필요 없습니다.
차들도 거의 20000마일 미만이고요.
장거리 여행갈 때는 차상태가 중요합니다.
저도 한국인으로 한국인 렌탈회사에 견적을 받아보았는 데!!!!
어떤 데는 하루 100마일리밋이고,또 어떤 곳은 75마일 주면서 넘으면 차지한데요.
그래서 늘 빌리던 큰 렌탈회사로 발길을 돌렸읍니다.
좋은 여행되세요.
특히 장거리는 차를 믿을수 있어야 모든 것이 편안합니다.
제목