Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

안녕하세요. 저는 한국에 살고 있는 20살 대학생입니다.

alemr 2 2624

안녕하세요. 저는 한국에 살고 있는 20살 대학생입니다. 외국 유학을 가고 싶으나 집안 사정상 가지 못하고 있지요. 방법이 없을까 생각하다가 아래의 사이트를 알게 되었습니다.

http://www.i2korea.net/

때마침 이곳에서 6월 오픈 이벤트로 500만원 상금이 걸린 이벤트를 시작하더라구요.

한국 사람들은 가입이 안 되고 교민들을 위한 사이트라기에 이렇게 교민 여러분에게

도움을 청하고자 합니다. 저 꼭 유학 가고 싶습니다. 이 사이트에 들어가셔서 간단한 회원 가입만 해주시고 제가 올려놓은 "레모"라는 이름에 추천 부탁드립니다. 제 꿈을 펼칠 수 있는 소중한 기회를 주시길 제발 부탁드립니다. ^^시간 나실 때 들어가셔서 회원가입해주시고 이벤트 페이지에서 저를 추천해주셔서 제 꿈에 날개를 달아주세요. 간곡히 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
alemr 2012.06.12  
물론 그건 아니지만,,, 그래도 도움이 되죠,,, 현재 4등이랍니다...ㅎㅎ
궁금.. 2012.06.05  
500만원에 유학을 올수 있나요???
제목