타운게시판

2001년 현대 Tiburon 82000miles, $2600에 팝니다.

중고차 0 2116

제가 LA 다운타운에 살고있어서 가능할지 모르겠으나 미국 생활 초기에 많이 들렀던

이곳 사이트가 떠올라 여기에도 올려봅니다.

2001년 티뷰론 2000cc 4기통 클린타이틀이고 중요한건 메뉴얼 차량입니다.

2009년 65000마일때 여자친구가 산 차인데 그 친구가 메뉴얼차량 운전이 힘들어 제 차와 바꿔탔었습니다. 2010년 그 친구 귀국할때 제가 워낙 이 차가 맘에들어 2003 알티마 처분후 제가 이 차를 그 친구한테 샀습니다. 그러니 2009년부터 제가 이 차를 탄 셈입니다.

3년 타는동안 배터리 방전 한번 이외엔 문제 일으킨적없는 차 입니다.  타이밍벨트, 워터펌프, 타이어, 배터리, 브레이크패드 교체했고요. 유학생활이 끝나서 돌아가야하는 관계로 이렇게 올립니다.

KBB에서도 그렇고 원래 3천불 초반 생각하고 있었는데 올초에 정말 가벼운 접촉사고가 났었습니다.

근데 하필 사고부위가 운전석쪽 깜빡이 쪽이라서 범퍼, 펜더가 약간 상했습니다. 사진으로 보시면 확인가능하실거입니다. 아무튼 그래서 생각했던 가격보다 500불 정도 싸게 올립니다.

관심있으신분들 tigersup2@hotmail.com으로 연락 부탁바랍니다.

감사합니다. 

*딜러가 아닌 개인거래 하실분만 연락바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목