타운게시판

10월3-8일 뉴욕 여행 함께 가실 분?

뉴욕 0 1152

안녕하세요

10월 3(수)-8(월) 요일 뉴욕 여행 계획하고 있어요.

8일이 공휴일이라 다녀오기 좋은것 같아요. 이 무렵이 센트럴 파크에 단풍도 이쁘고 뉴욕 여행하기 참 좋은 날씨라고 하네요-

함께 여행한다고 해서 꼭 뭐든지 같이 하고 그런건 부담스럽고 각자 하고싶은거 하면서 관심사가 같은 부분은 또 같이 하고 그렇게 편하게 여행 할 수 있는 친구 찾습니다. 전 이미 하고싶은걸 다 짜 놓은 상태구요- 제가 하고싶은거 같이 하자고 강요하거나 하기싫은거 눈치보면서 따라다니긴 싫어서- 여행은 맘편하게 하고싶은거 다하는게 최고니깐 쿨 하게 함께 또 따로 여행하실 분 찾아요 :)

전 20대 후반 여자구요

또래의 여자 친구면 제일 좋겠네요- :)

생각 있으신 분은 연락은 이메일로 주시고 연락처 남겨 주세요.

연락처가 없는 메일엔 답하지 않겠습니다 :)

그리고 이런데 글 올리면 변태포함 이상한 사람들이 연락이 많이 오는가 보던데 변태 이하 이상한 분들은 연락하지 말것을 부탁 경고드립니다.

askxkti@yahoo.co.kr

감사합니다.  좋은하루 되세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목