타운게시판

버스카드 질문드립니다

yeaji 4 3033

제가 이제 매일마다 어학원을 다니는데 아침에 버스를 타고가게되서

버스카드가 필요하네요 ~ 어떻게 카드를만들고 버스에서 카드?같은게 나오던데..그것도 뭔지 모르겠네요 카드어떤종류가 있고 어떻게 만드는지 알려주세요 ~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
yeaji 2012.08.28  
아니요 ssu 에 다닙니다 ^^ 답변 정말감사합니다 ~
helper 2012.08.28  
ecsd가 어딘진 모르겠으나 아마 생각하시는 그분은 제가 아닌거 같네요 ㅎㅎ
jivin 2012.08.27  
혹시 오늘 ecsd오셧던 분이신가요????
helper 2012.08.27  
Albertson 스펠링 맞나 모르겠지만 저기 마트에 가면 compass 라는 부스가 있습니다. 줄서고 카운터에 가서 버스카드 사고싶다고 하시면 몇일이용권 살건지 물어보면서 표를 보여줍니다. ㅎ 유아용 , 성인용 , 노약자용 이렇게 세가지 있는데 성인용(adult) 를 사셔야 할텐데 매일 학원을 다니셔야 하니 1month 패스권을 구매하셔야 할겁니다. ㅎㅎ 가격은 $72 입니다. ㅎ 버스안에서 카드 나오고 하는건 직접 해보진 않았지만 아마 하루짜리 daily pass권 $5 짜리지 않나 싶습니다. ㅎㅎ 주4일 수업이라 쳐도 매일매일 $5짜리 구입하셔서 $100 한달에 빠지는것보다 한달짜리 패스권 $72 에 구입하는게 이득이겠죠?? ㅎㅎ 원하는 답변이길 바라네요 ㅎㅎ
제목