타운게시판

샌디에고에 좋은교회 없나요?

교회찾아요 6 7704
샌디에고에서도 계속해서 신앙생활을 이어가고 싶은데, 어디부터 가봐야 할지 모르겠어요.. 좋은 교회 추천해주세요~ ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
연합감리 2012.09.07  
너무 크지도 않고 작지도 않은 연합감리교회도 괜찮은것 같아요~
이번에 건물 이동해서 시설도 깨끗하고, 신앙중심적인 교회이구요 ~
영어예배 한어예배 아동부 ~ 대학/청년부 등 학생들을 위한 모임도 잘 되있구요 ~

신앙공부를 할 수 있는 시스템도 있는거 같은데 제가 잘은 모르겠네요

근데 사람들을 만나길 원하신다면 한빛 소망 갈보리가 가장 크고 유명한것 같긴 해요
열방교회 2012.09.07  
샌디에고 열방교회(한순규목사)를 소개합니다.

인생의 방황은 예수 그리스도를 만나면 끝이나고,

신앙의 방황은 좋은 교회를 만나면 끝이 납니다.

샌디에고 열방교회가 여러분과 함께 하나님의 꿈을 꾸기를 원합니다.

주안에서 여러분과 함께 신앙생활 하기를 원합니다.

교회 웹사이트:    http://cafe.naver.com/sandiegoanc

주소: 7750 Dagget st, #201, San Diego

주일 대 예배: 11:00 am      수요예배: 7:30 pm   

토요 새벽예배:  새벽 6:00    주일학교예배:  11:00 am

Tel) 858-356-7650
정착인 2012.09.07  
저도 최근에 샌디에고에 와서 교회를 찾느라고 한달정도 시간 보냈습니다
갈보리 교회가 크지만 담임목사님께서 아직 부임을 안 하셨고
석박사 유학생젊은 부부들은 한빛교회에 많이 다닌다고 들었습니다 학부생들은 온누리교회에 많이 모이고요. 대형교회에 대한 선호가 없으시고 강해식 설교 좋아하시면 반석장로교회 추천드립니다.
소망교회에서 다운타운에있는 아발론아파트에 라이드 오나요 ??? 가보고싶은데 !
소망교회 2012.09.06  
안녕하세요 샌디에고에 소망교회와 사랑교회와 갈보리교회가 있습니다.
소망교회에는 EM / KM 둘다있습니다.  대학부예배는 1:30에있습니다,  시온마켓 지나시면 바로 있습니다 ^^.
샌디에고 어디에 사시는지요?^^ 만약 지역이 출라비스타라면 아름다운교회에 와보세요.
큰 교회분위기는 아니지만 ,, 믿음생활하시는데 좋으실거예요.
제목