타운게시판

시온마트 삼겹살 ..........................

13 6083

삼겹살이 흰색일 수도 있군요.

어디를 먹으라는 건지.

이걸 고른 제가 잘못 한걸까요.

이부분만 고른 시온마트가 잘못한 걸까요.

궁금하네요.

혹시나 이 부분만 좋아하시는 분들을 위한 시온마트의 따뜻한 배려인지.

뼈 없는 흑돼지 삼겹살 아니죠.

살 없는 개돼지 삼겹살.

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
진짜 2012.10.26  
세일 품목 산다고 뭐라하면 세일은 뭐하러 하나?
그리고 싼게 비지떡입니다.
나도 원글자하고 똑같은 경우를 당하고 열받아서 안갑니다.
참! 삼겹살은 옆에 제일마켙이 괜찮아요.
그후로 제일마켙에서 사먹는 데 가격이 조금 비싸도 식구들이
맛있어 해서 너무 좋아요.하루속히 H-MART가 들어오기를 기다립니다.
웬디 2012.10.26  
LA 시온마켓도 마찬가지에요. 얼마전에 삼겹살 사러 갔다가 완전 비계덩어리 집었다 놨네요. LA 는 아씨마켓 고기가 차라리 더 괜찮더라구요....

시온마켓은 경쟁마켓이 필요해요. 세리토스에 우리마켓하고 경쟁하는데 세리토스 지역은 물건들도 프레쉬 하고  손해를 보더라도 무조건 우리마켓보다 싸게 해야한다고 그러네요..운영진들한테 직접 들었어요..

그리고...황회장님....마켓에서 세일 하는 제품만 구입한다고 할머니들 너무 구박하지 마세요...구박 하실 시간에 마켓상품이나 관리 하세요...
옆에서 계산하면서 세일제품만 구입하시는 할머니들 구박 하시는거 보고 정말 다시는 이 마켓 오지 말아야지....생각했어요.
장사만 생각하신다면 세일을 하지 말고 품질을 높여주세요.
저도 한마디 2012.10.26  
샌디에고 10년넘게 산 사람으로 한마다 남깁니다.
왜 시온마켓의 파는 속에 모래가 들은 걸까요? 파 속에 모래가 들어있는데 주변분들 보니 파란부분 몽땅 잘라버리고 남은 흰부분만 드시더라구요.
 하나하나 갈라서 씻어 먹는데 여간 불편한게 아닙니다.
처음엔 모래들어간 파로 반찬만들어 버린적이 한두번이 아니였읍니다.

저도 한동안은 시온마켓에서 파를 안사는데 저번달에 한번 사보니 모래가 나오는데 예전보다는 좀 덜하더군요.
전에 반찬코너의 깻잎이 이상해서 씻어보니 흙같은 모래가 잔뜩 나온적이 있읍니다.
이미 반을 먹어서 얼마나 억울했는지..
씻지 않고 반찬 만든다는걸 첨 알았읍니다.
일본 미쯔와 마켓처럼 깨끗한 반찬코너를 기대해봅니다.이제 중국인들도 많이 오니까 좀 위생과 이미지에 신경쓰셔서 단지 한인만을 위한 마켓이 아니라 세계인들이 올수있는 좋은 마켓이 되었으면 합니다.
곧 이사도 하니 새로운 장소에서는 좀더 나은 모습을 보기를 바랍니다.
푸드코너 잘만 만들면 대박날수 있는데 좀 아쉬워요. 다른 나라 사람을 위한 음식재료 와 설명들을 표시하고 유효기간 지난것은 폐기하고 잘 관리하면 좋을거 같아요.
그리고 김치코너는 구석에 있어서 뚜껑열어보고 코대고 킁킁거리는 사람도 있고 먹어보는 사람도 있으니 사람이 많이 다는 통로나 반찬코너 쪽에 있는것도 좋겠읍니다.
아무래도 주변에 사람이 있어야 반찬을 먹어보는 사람이 없겠죠.
시온마켓글쓰신분 변명이 유치하네요. 많은 분들이 비계만 요구해서 그렇게 했다고요. 진짜 그랬다면 비계가 적은 부분을 따로 만들어 따로 칸을 만들어 두던지... 하여간 빨리 H마트가 오길 바랍니다. 경쟁사 못들어오게 장난친것 아는사람은 다 아는데 이번에 제대로된 빨리 오픈했음 좋겠네요
Asian Fusion 2012.10.22  
미국마켓같으면 환불해달라고

베트남마켓이나중국마켓이 되겠죠  나도 위분과같은경험이 몇번있었는데 그중한가지는 마른 간이된 생선을 여러번 씻어서 무넣고 물도 넉넉히넣고 했는데 먹을수없가 없을정도로 짜더라구요. 요리한것을 들고갈수도없었고  ...어쩜그런 물건을 팔수있는지 참....이건 사기당한기분이더라구요

나도 넘 다른마켓이 들어오길를 기다리는 많은사람중 한사람 ...당장이라도 안가고 싶은데
h mart 2012.10.22  
어디쯤 오픈하나요?
1... 2012.10.22  
미라메사쪽이라던데, 확실하진 않아요.
시온은 중국마켓이 되겠군요 곧.
환불 2012.10.21  
냉동실에 넣어두시고, 다음에 시온가실때 잊지말고 가져가서 환불하세요.
저도 몇달 전에 시온에서 고기 고르다가 비계만 잔뜩 들어 있던 팩을 보고 머지 이건? 했던 기억이 나네요.
h mart 2012.10.21  
빨리 h 마트가 오픈했으면 좋겠어여~
강금실 2012.10.23  
신문 광고에 H-Mart 곧 오픈을 한다고 하네요.
한인마겟이 하나 뿐이라 여러가지 불편했는데 이제 나아지겠죠.
분명한 것은 새로운 마켓이 오픈을 하면 시온마겟도 가격,서비스가 좋아지겠죠.
지금 분명히 다른 지역에 비해 비싸게 팔고 있지만 가격을 내릴거에요.
황규만이라는 오너는 타 지역에서도 아주 지독하기로 이름이 난 유명인사에요.
샌디에고에선 잘 모르겠네요????
시온마켓 2012.10.21  
일단 마음상하게 되신 점 심심한 사과를 드립니다. 많은 분들이 기름만 넣은 삼겹살을 요구하는 경우가 많아 언제나처럼 비계를 최대한 넣어 포장을 하고자 했습니다. 개인적인 취향이 맞지 않아 환불을 원하실 경우에는 불편하시더라도 7일 내로 영수증 반드시 지참하여 다시 한번 방문하여 주시면 환불해드리도록 하겠습니다.................................라고 하겠지요.
jack 2012.10.21  
시온이 집앞에 있는 것도 아니고.
이거 환불하러 시온 까지 다시가는게 쉽지 않네요.
벌레가 나왔다면 이해 합니다.
근데 이건 사람이 한건데.
이해하기 쉽지 않네요.
H MART 2012.10.21  
H MART COMING SOON........
제목