타운게시판

Accord coupe ex-l 2012

Accord 3 1998
2012년 5월4일 미션밸리혼다에서 구입하였고 지금까지 만마일 탔습니다 HID할로겐 램프교체하였고 실내 번호판등 엘이디 해놓았습니다 가죽시트 열선 선루프 프리미엄 오디오 시스템 다 되어 있는 네비만 빠진 풀옵션입니다 사실 의향 있으신 분은 메일 주세요 외장컬러 흰색이고 내장 베이지 입니다 2.4라서 연비도 잘나오고 아직 워런티 짱짱해서 새차 사실 분있으실것 같아 올립니다 아직 KBB 에는 가격도 나오지 않는 신차라 가격을 못정했는데 Mossy Nissan, Lexus 딜러십에서 이만불까지 해준다고 해서 조금만 더 받을려고 합니다 2만천불에 가져가실분 연락주세요 skhaiblue@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
별걸다.. 2012.10.21  
옵션이 맘에드네요 차 사진좀 볼수 있을가요 메일드렸어요 확인좀~
쿱쿱쿱 2012.10.21  
안녕하세요. 여쭤볼게 있어서요~ 관심있는데 6197707955로 연락좀 주세요 메일보다는 통화로 하는게 빠를것 같아서여~ 감사합니다.
쿱이요 2012.10.21  
그럼 4기통이죠? 연비 얼마나나오죠? 메일 확인해주세요.
제목