타운게시판

2013년 벤츠 230불 감사합니다

새차다 0 2404
이건 절대 광고 아니고요. 제 경험담입니다.
지난주 엘에이에서 Mercedes 2013년 C250을 리스해서 가져왔습니다. ㅋ ㅋ 정말 느낌이 많이 틀리더군요.

Mercedes 2013년 C250
1만마일
2년 계약
Drive Off : 3000불
월페이: 234 텍스제외
흰색에 베이지 내장

샌디에고에서 알아보니 420까지 달라고 했었습니다.
저는 CarinCA.com에서 David 심 사장님을 통해서 알아본 가격이었고,
토요일날 택시까지 해 주셔서 샌디에고에서 가서 2시에 도착
드라이브 한번 해보고, 사무실로 직행
계약서는 벌써 다 프린트 되어 있었고,
내고하고 싸우고 뭐고 하나도 없고,
설명듣고 싸인하는데 한 5분정도,
정말 깨끗하고 신속하게 끝났죠.

그리고 Drive off가격은 다운페이먼트에 DMV비용등
모두 들어간 비용입니다.

하여간 저는 3000불만 냈습니다.
물론 2년 리스라 3년과는 비교되는 것이겠지만
제가 계산한 바로는 3년보다도 좋다고 결정했습니다.

그리고 메인트넌스 인슈런스, 이것도 없이 했습니다.
보통 딜러에서 1년에 한번씩 자기네 한테 와서 하라고
월 15불씩 더해서 판다고 하던데 이것도 없이 했습니다.
1년후에 오일체인지 한번하고 타이어 로테이트만 하면
타이어도 새로 살 필요없다고 하더군요.

가격도 좋았지만 처음으로 타본 벤츠 정말 좋았습니다.
이상 변변찮은 후기를 마침니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목