타운게시판

2007 도요타 코롤라 S / 15만 마일 / 4500불

빛과함께 2 2078

안녕하세요.

곧 한국으로 떠나는 유학생입니다.

모델은 2007년도 도요타 코롤라 S 모델이며, 색상은 은색입니다.

마일은 156000입니다.

미리 알아두셔야 할 점이,

사고 이력이 있습니다.

하지만, 현재 차 상태는 외부내부 깨끗합니다.

외부는 사진으로 보시는 그대로 이며, 텐트나 스크레치 하나 없이 새차처럼 깨끗합니다.

내부는, 이틀전 차량 인스펙션을 해서 700불을 들여 마모 가능성이 있는 부품들을

교체 했습니다.(영수증 가지고 있습니다.) 그때 엔진오일도 갈았구요.

이 차를 제가 8개월전에 구입 후, 이 차로 미국 대륙횡단을 두 번이나 했습니다.

8개월간 3만 마일을 넘게 타는 동안, 잔고장 하나 없이 잘 나갔습니다.

막 여행을 마치고, 정비소에 들러, 문제가 생길 수 있는 부분은 깨끗하게 손봤습니다.

시간만 잘 맞추면, 한 시간이고 두 시간이고 직접 타보셔도 좋습니다.

제가 지금 LA에서 짐을 정리하고 있어서, 차량은 가든그로브 혹은 LA에서 보실 수 있습니다.

2007년도 도요타 코롤라 S모델이지만,

마일리지가 높은 점, 사고 이력이 있는 점 등을 참고해, 4500불에 내 놓습니다.

사진은 첨부파일에 있습니다.

제 이메일 jaemin0402@gmail.com 로 연락주세요.

P.S 네고는 정중히 사양하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나가다... 2012.10.31  
대륙횡단 2번.....ㄷㄷㄷㄷ
빛과함께 2012.10.31  
사진이 이상하게 잘 안올라가네요, 메일 주시면, 직접 보내드리겠습니다.
제목