타운게시판

강아지 흰 Maltipoo 입양하실 분 찾습니다.

Lucy 1 2437

안녕하세요,

제가 이년동안 키우던 흰 Maltipoo를 사정상 입양을 맡겨야 될것 같아 이렇게 글을 올립니다.

나이: 2살    성별: 여   이름: Lucy

귀엽고 주인을 엄청 잘 따르며 친화력이 뛰어난 말 잘 듣고 총명한 사랑스런 애교쟁이 작은 견입니다.

제가 직장에 다니기 시작하여 강아지가 온종일 혼자만 있는게 안쓰러워 입양을 보낼까 합니다.

입양 하시려는 분 역시도 강아지를 사랑하고 아끼시고 자기 가족처럼 강아지를 대하는 그런 분이 셨

으면 합니다. 되도록이면 시간적 여유가 많아 강아지랑 자주 놀아줄수 있는 그런 분이셧으면 좋겠습

니다.  입양을 보낸 후에도 제가 보고싶을때는 적게는 두달에 한번 많게는 한달에 두번정도 예약하고

방문을 허락해주시는 분이셨으면 좋겠습니다.  가정에 애완견을 키우시는 분이시면 더 좋겠습니다,

견들사이에 친구가 될수있고 외롭지 않을 듯 싶네요. 또한 거주지에 대한 상세한 정보를 오픈하길 원

합니다.

12월 전으로 입양하실분이 연락 해주셨으면 하는 바입니다.

Adoption Fee:  $100

강아지 사진 두장 첨가 했습니다. 원하시면 직접 방문하셔서 보세요.

Cell Phone: 619-727-7163 (Stephanie)

많은 연락 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
지나가다 2012.11.03  
그렇게 사랑하시고 신경쓰시는것 같은데...어떻게 돈을 원하시는지...그냥 좋은가정 찾아주세요.

ㅉㅉㅉ
제목