타운게시판

같이 일해요

ghg 2 2143

다단계라면서 그저  집안망한다며  .. 가입비도 내야하고 마감일까지 수당받기 위해 사재기 해야 하고 그래서 빛만지고    몇년동안 열심히 해도 별로 벌리는것도 없고 주머니 돈만 나가고..

제가  처음으로 접했던 이회사의 선입견도 저에게는 별반  다르지 않았어요

하지만   제가 직접 해보니  시스템이  다른 회사들과 많이 다르더군요 . 우선 제품 품질이 좋은데다 가격거품을 싼가격이라 모두들 좋아하시더라구요  . 돌아다니며  사람들한테 제품을 파는게 아니라   우선 좋고  제품이 좋아   그저 써보라고 소개하다  보니 본인들이 인터넷으로 주문을 하다보니  얼마되지 않아 저도 다운라인이 생겼습니다 . 그리고 제품이 좋아 한번만 써본사람은 품질에 너무 긍정적이었어요 .. 거의  저는 정말 아무것도 없이 빈털털이로 어린아이 키우며 시애틀에 이사온지 몇달되엇습니다. 저는 정말 말재주도 없고  성격도 내성적이라 어떻게 할까 고민도 많이 했지만

하다 보니  그런거 없이도 일은 할수 있게더라구요.. 아이키우면서 시간도 제한받지않구요. 그리고  업라인 분들이 많이 도와 주세요 .

시작하는데  가입비 부터 전혀 들지 않고 언제까지 실적을 얼마 올려야 수당을 받을수 있다는 부담도 없고 

일단 들어가는게  전혀 없어서 좋아요

그냥 내가 수당을 받을수 있을때까지 열심히 하면 됩니다 .

자신이 없어도 우선 시작하세요  ..그리고 생각해도 늦지 않을거에요

일은 하루라도 빨리  먼저 시작하는 사람이 먼저 성공할수 있는 확률이 크겠죠.   저희 팀은 잘하시는 분들이 많고   업라인이 굉장히 많이 도와 주세요 .   함께  도와서  돈벌수 있었으면 좋겠어요. 남녀 노소 지역 상관없습니다

더궁금하신게 있으면 연락주세요..

bogosibda671009@gmail.com

206-454-9979

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
돈돈돈 2012.11.12  
돈이 뭔지 아 돈 벌고 싶다 젊을었을때 좀 벌어놔야 나중에 어떡하든 버티는디
근디 문제가 돈은 쉽게 벌리는게 아니라서 쯥쯥ㅈ
지나가다 2012.11.12  
네네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목