타운게시판

샌디에고에 사천식 식당 추천 부탁드립니다.

닭다리 6 2691
중식당 추천 부탁드릴게요. 사천식이 좀 많이 땡기는데 사천식이면 좋고 아니어도 괜찮은 중식당 좀 알려주세요. 많이 매운 중식이 갑작스레 땡기네요. 메뉴도 같이 추천해주심 굿!
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데데스 2013.03.26  
써버들이 좀 불친절하긴한데 그래도 음식맛있고 양도많고 굿
닭다리 2013.03.22  
중국사람이 하는 중식당을 물어본겁니다. 아. 산동반점 물론 가봤구요. 거기에도 물론 좋아하는 메뉴도 있습니다.
중화요리 2013.03.22  
중국집이라곤 산동밖에 없는데 추천은 무슨 .... 거기 맛 x럽게 없습니다... 그냥 중국사람이 짱깨집가시는게~~
저는 산동반점 과는 무관한 일식 요리 하는 사람 입니다.
저는 산동반점을 추천 합니다. 산동식이지만 사천식으로 해달라면 해주시고 요리,밥,면 다 좋습니다.하얀 광어살로 만든 생선물만두, 칼국수 먹고 싶은 날 에는 울면, 미리 예약 하면 수타 국수도 가능 한걸로 알고 있습니다. 아! 또 유니짜장 죽여 줍니다.
데데스 2013.03.26  
Dede's 맛있어요 가게도 깨끗한편이고 밥도 넉넉히줘요 5번정도 갔는데 정말만족
제목