타운게시판

2007 년 Nissan Altima 2.5S (Dark Gray) 싼가격에 팝니다.

헬로 3 1942

안녕하세요. 

제목 그대로 2007년 형 Nissan Altima 2.5 S     7,700불에 팝니다.

제가 첫오너이자 지금까지 오너였구요.

외관상태는 스크래치는 몇군데 있지만 흉할정도로 스크래치 간곳은 없습니다.

엔진도 제가 나름 관리를 잘해서 상태 좋구요 (그리고 원래 Nissan 엔진 내구성이 좋습니다.)

전자적, 기계적 결함도 전혀없습니다.

색깔은 Dark Gray 입니다.   (그리고 개인적으로 스피커가 굉장히 마음에 들었습니다.ㅎ  )

아 그리고 솔직히 말씀드리자면 사고기록이 한번 있습니다.

그러나 앞에 범퍼를 살짝 박은거라 차 상태에는 전혀 문제가 없구요. 물론 범퍼도 정품 딜러에서 갈았구요.

제가 새차를 사게 되어서 팔고있습니다.

정신이 없어서 주절주절 늘어 놓기만 했네요.

관심있으신분들  메일 주시면 전화번호랑 자세한 정보 , 사진등 보내드리겠습니다.

내고도 가능하구요

감사합니다!   ( jyk.jude@gmail.com )

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
jyg 2013.05.09  
사진부탁이요~~dusrlf1029@naver.com
헬로 2013.04.20  
108000 마일입니다
문의 2013.04.19  
마일리지는 요?
제목