타운게시판

★★2009년도 혼다 Accord Coupe EX-L ($16000) ★★ 마지막 포스팅!

마지막 업로드 0 1163
안녕하세요, 
마지막으로 차량 포스팅 올립니다.
정말 아끼고 잘 관리한 차량이구요.
개인판매시  제가 기프트 처리 해드리면 세금및 등록세 2000불은 세이브 하실수 있으세요

그래서 마지막으로 한인 웹사이트 올리는겁니다.

2009년식 어코드 쿱 EX-L 블랙색상 모델이구요.
프리미엄 휠 따로 바꿧구요.
Automatic ,Only 39,000 mile, 
second owner,  Leather seats ,6 CD, USB port 
Moonroof ,3 keys (2 remote, 1 original)
Heated seats , Satellite radio
Runs and looks excellent.
Extremely clean car 
Changed Brake pad a week ago($180)
You are welcome to check this car by your own mechanic.
카맥스에서 차량 확인및 금액 받았고 얼마전 브레이크패드 도 갈았습니다.($180)
네고 안됩니다
Serious Buyer 만 연락주세요.  
jsk5261501@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목