타운게시판

HONDA CIVIC LX(2004)

혼다시빅 0 1812

2012년 7월 25일경에 CARMAX 에서 구입한 2004 HONDA CIVIC LX 4D (103,000 마일리지)

차량을 판매하려 합니다.

CIVIC 연비 좋은건 알고 계시죠? 전 거의 FREEWAY만 타서 그런지 정말 잘 나오더라구요.

나중에 다시 되팔때도 혼다나 도요다가 가장 중고차 값을 많이 쳐준다고 합니다.

이유는 잔고장도 없고, 가장 인기가 많다고 합니다.

그래서 저도 혼다로 샀구요.

일주일전  CARMAX에서 APPRAISAL 결과 모든 컨디션 GOOD 으로 나왔고,

가격은 $7,000으로 나왔습니다.

제가 두번째 오너이고, 94K에 사서 103~104에 파니까 1년동안 10,000 마일밖에 안탔습니다.

작년에 카멕스에서 샀을때 TAX 포함해서 $12,028 에 샀습니다.

당연히 CLEAN TITLE 이고, 저두 작년에 샀을때는 차에 대해 잘모르고, 영어도 안되어서

비싸더라도 CARMAX란 브랜드를 믿고 샀습니다.

10개월간 아무이상 없이 잘탔고, 샀을때에 비해 너무 헐값에 파는 것 같아 이곳에 올립니다.

가격은 $ 7,700 원합니다.

작년에 카멕스에서 살때 받은 서류랑 오늘 카멕스에서 받은 appraisal 서류 모두 있습니다.

관심 있으시면 연락주세요. hj0454@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목