타운게시판

9/14일 한인회 골프대회에서 자원봉사자를 구합니다

골프대회 2 2071

안녕하세요

9월 14일 토요일, 한인 총영사배 기금마련 골프대회에서 자원봉사자로 일하실 분들을 찾습니다.

봉사시간이 필요하신 고등학생 분들이나 대학생분들 모두 환영입니다.

(*봉사활동 하신 것에 대한 수료증 드립니다)

토요일 오후 12시 30부터 8시까지 이며, 중간에 점심과 저녁은 제공됩니다.

장소는 DoubleTree Golf Resort

14455 Penasquitos Dr. San Diego, CA 92129 입니다.

ride 가 필요하신 분들은 미리 연락 주세요!

더 궁금하신 점이 있으시거나 관심있으신 분들은 858-467-0803 또는 g7changg@gmail.com로 연락주세요.  

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2013.09.11  
자세한 사항은 여기 한인회 번호 (858-467-0803) 로 연락주시면 됩니다. 저도 봉사하게 될 사람중 한명이라서 상세한 것은 모르구요.. 김밥같은 것 나눠주시고 하는 걸로 알고있어요.. 힘들거나 골프지식이 있어야 하거나 하는 일은 아닙니다.
봉사활동 2013.09.10  
주로 어떤봉사를하는건지알수있을까요?
제목