타운게시판

5 Comments
ddd 2013.11.03  
다운타운 LUCKY D'S HOSTEL 괜찮습니다. 하루에 20불이었나 25불이었나,, 아주 깔끔하거나 그러진 않지만 가격이 다른 곳보다 저렴해서요
ㅇㅇ 2013.10.06  
한국에서 어학원으로 F1 비자를 받는게 아니면 샌디애고 직접 오셔서 학원 쭉~ 둘러보고 결정하시는게 제일 좋아요!
dd 2013.10.06  
어학원 다 거기서 거기에요.... 가격 괜찮고 평 직접 찾아보셔서 괜찮은 데로 찍으세요.
방을 하루 이틀만에 구할 수 있는게 아닌데 유스호스텔은 너무 비싸지 않나요? 하루에 30~40불일텐데요 그것도 도미토릴 룸이.... 다운 타운에 hi hostel 위치 괜찮게 있더라구요. hi hostel 이야 어디든 평균 이상은 한다니까 일단 2~3일 정도 예약 해보세요~! 다운타운에 모텔같은데 싱글룸 싼거 한달에 600~700불이면 지낼 수 있으니까 그런 쪽으로 알아보세요~
hi 2013.10.01  
저도 일주일간 유스호스텔 머물면서 집구했거든요. 다운타운에 있는 USA HOSTELS 정말 괜찮았어요!!^^추천합니닷
http://www.usahostels.com
저한테 2013.10.02  
저한테 쪽지 주세요.
제목