타운게시판

11월 영사업무

SD한인회 2 1387

11월 영사업무를 알려드립니다

영사업무는 매월 셋째주 수요일에 있습니다

일시: 11. 20. 2013(수) 오전 10-오후 2시 30분

*오전 9시부터 번호표를 드리고 있습니다.

장소: SD 한인회

7750 DAGGET ST #207-A

SAN DIEGO, CA 92111

858-467-0803

* 미리미리 서류를 준비 해 오시기 바랍니다.

* LA 영사관에 문의가 필요하신 분들께서는

213-385-9300 으로 하시어 "한국어-내선-0"

순으로 하셔야 연결이 빠릅니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나가다 2013.11.20  
여기서 영주권 연장 Application 한다고 해서 맡겼다가 괜히 회비 $80만 내고 일도 책임감있게 안해주셔서 다시 서류연장준비해서 아는 지인께서 해 주셨어요. 여기서 영주권이나 시민권서비스 받으시는거 비추천입니다.
회비 2013.11.19  
저 항상 영사업무 보러 갈 때 마다 궁금한게 있는데요.
회비는 왜 내는 건가요?
회비내란 말씀은 안 적혀 있네요.
요즘도 그러는지는 모르겠지만, 작년까진 회비 걷으 신다던데.
LA영사관에선 모르는 일이라 하고,
그거 내야 번호표 받아서 영사업무 볼 수 있다는 듯이 말씀 하시더라구요.
왜 내는건가요?
납득 되게 설명 해주시면 10불이고 20불이고 내겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
제목