타운게시판

전자렌지 고치는 법

전자렌지 3 3803

안녕하세요.

집에 전자렌지가 있는데요. stove 위에 가구에 부착되어있네요.

전자렌지가 heating이 안되는데 어디서 고쳐야하는지.

이걸 어떻게 벽에서 떼어내야하는지도 잘 모르겠습니다.

혹시 이런경우에. 누굴 통해 고치시는지 경험있으신분들에게 자문구합니다..^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
why 2014.05.08  
저두 그런것이 있어\ㅅ는데요 차근 차근 나사를 하나씩 풀고 ||||||||떼어 내서 보니 불까지 다 들어오는데 돌아가면서 데워지지 않았어요 그런데 도어에 락 스위치 같은것이 위에 아래로 있는데 그것이 부러졌거나 아니면 계기판 뒤에 그 락을 홀드하는게 있더라구요 그래서 계기판을 잘 |||||||||뜨어보니 그안에 락을 홀드하는게 부러져 있드라구요 그래서 컴퍼니를 확인해서 부품을 인터넷으로 오더해서 갈아낀까 잘 돌아 가더라구요 어차피 새거로 살거면 잘 뜨더내서 시도해보세요 제가 일주일 넘께 연구해서 고쳤어요 아마 똑깉은 증상인거 같은데......위에분이 뜯는방법을 말한거 같은데....
why 2014.05.08  
부품은 쉽핑가지 12 불 얼마였음 참고 저희것은 G.E 였음다
Handyman 2014.03.28  
만약 모든게 정상적으로 되는데 heating 이 안되면 magnetron 에 문제가 있을 가능성이 있습니다. 부품가격이 싸지 않으니 새 전자렌지를 사는것이 좋을것 같습니다. 대부분의 가구부착용 전자레인지는 4개 정도의 나사나 bracket으로 가구에 고정되어 있읍니다.
제목