타운게시판

미라메사 한식당 오픈

tofu 家ka 6 2507

미라메사에 새로운 한식당

tofu ka가 오픈했습니다. 많이많이 찾아주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
JL 2014.04.21  
저번주에 가서 쌈밥정식 런치 먹어봤는데 10불에 음식이 너무 푸짐하던데요 갓 튀긴 조기에 반찬 6가지도 함께 나오는데 완전 맛잇었어요 다음엔 오리정식 먹어보러 가야지 ㅋ
디너메뉴 2014.04.22  
메뉴와 가격 알려주세요 yelp에도 아직 없네요
tofu ka 2014.04.21  
샌디에고에서 유일하게 오리주물럭+오리탕+볶음밥...  생물 아구,대구를 써서 대구탕, 아구탕, 아구찜, 대구뽈찜, 해물찜 있습니다. 그외에 낙지알쌈, 고등어김치찜, 묵은지삼겹살찜, 비지찌개, 선지해장국, 두부버섯전골, 감자탕..등등 탕,찌개, BBQ, 순두부, 전골 있습니다 :)
주소는 9379 Mira Mesa Blvd. 이고, H 마트 건너편 몰 안쪽에 있습니다.
 이메일주소 남겨주시거나 메세지주시면 메뉴 보내드릴께요.
menu 2014.04.21  
메뉴랑 주소 올려주세요
오픈기념 $5.95 고기순두부(11am-3pm)  점심특선 쌈밥정식 (불고기+야채쌈+강된장+된장찌개+음료수) $9.95 , 보쌈정식 (보쌈+된장찌개+음료수) $9.95 등 많습니다.... 많이많이 찾아주세요. 감사드립니다.
제목