타운게시판

원어민에게 튜터링 하실 분!

튜터하실분 0 1472
안녕하세요,
원어민 튜터 한 분 소개해드립니다.
불과 한 달 전 까지 샌디에고에서 저도 이 분에게 1:1수업을 받았었구요
이렇게 글을 올리는 건 제가 영어를 공부하는 데 있어서 많은 도움을 받아서
그 분께 고마움에 대한 보답이기도 하고, 샌디에고에서 공부하시는 다른 학생분들이 저처럼
학원 수업 이외에, 혼자 공부하기 힘든 부분에서 도움을 받았으면 하는 바램이 있어서 입니다.

사실 이곳 에스디닷컴을 통해서 튜터 한 분을 만나 한 달 정도 공부를 같이 했었는데,
많이 실망을 했었어요. 수업에 성의도 없을 뿐더러 시간만 채우고 가려는 듯한 느낌과 그 것 때문에
생기는 수업 도중의 공백, 어색함이 견디기 힘들어 그만 두었어요. 그리고 홈스테이 아주머니를
통해서 지금의 선생님을 만나 누구와 공부 하는지가 얼마나 중요하지를 깨달았습니다.

수업은 철저히 학생이 필요로 하고 부족한 부분에 맞춰서 합니다. 처음 상담 때 가장 부족하고
향상 시키고 싶은 부분 물어보고 맞춰서 수업 해주세요.

이 분이 영어 튜터링도 하지만 "Life Coach"라는 직업도 갖고 계셔서 수업 이외에
개인적인 이야기에도 조언 많이 해주십니다. 이 전에는 여행 가이드도 하셔서
저 여행 간다고 할 때도 이곳 저곳 추천 많이 해주셨어요. 한국 오시더라도
스카이프나 페이스타임같은 화상통화를 통해서 영어 공부 같이 계속 하실 수 있어요.

처음 상담은 무료구요, 비용은 한 시간 십오분에 35$인데 저는 이 분이랑 수업 할 때
수업 한시간 반 정도 하고 잡담 삼십분 정도 하고 그랬어요~

관심 있으시면 이쪽으로 연락 주세요.

E-mail : bajabruced@aol.com

Mobile : 619-838-5767

혹시 수업이나 선생님 관해서 궁금하신 거 있으시면
springggg 카톡 보내주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목