타운게시판

세월호 추모집회

노란리본 4 1820
매일 업데이트 합니다 
중요한 일이라 매일 글올리는데 이해와 관심 감사합니다 
다시한번 일정 당 모임 종교와 관계없음을 알려드리구요 
논쟁때문에 집회 및 시위의 주제가 흐려질수 있으니 
댓글다실때 어느 특정집단의 이름이나 특정인의 이름등은 
피해주싶시요 
저희는 진보 보수 어느쪽도 아닙니다
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
한마디 더 2014.05.11  
자!!! 우리 샌디에고의 지각있는 교민들께서는
모두 나오셔서  해경의 늦장구조로 자녀들을 떠나보낸
그들을 위로하며, 다시는 이런 인재가 일어나지 않기를 바라며,
5월 18일 만납시다..
그리고 수영 못하는 해경들은 반드시 잘라라.
해경이 수영을 못하는 데 어찌 사람들을 구조하러 바다에 들어 갈 수가
있겠는가?  해경 책임자 새끼들도 모두  업무상 과실치사로 역어서라도
잡아 넣어야 된다.
기본이 덜 되있는 행정을 하는 것들은 차제에 전부 없애야 될텐데~~~
경찰특공대는 세계제일이라고 자랑하면서 어찌 해경은 저 모양일꼬,,,,
싱글이 2014.05.10  
가도 되는거죠?
자꾸 미씨유에스에이랑 엄마라는 부분이 강조되고 있는것 같아 좀 소심해지네요. ^^;;
노란리본 2014.05.10  
물론 오세요 가족이 다 오시는 분들도 있고 고등학생 대학생도 있습니다
이런일에 남녀노소 가 있을수있나요
마음이 아픈분 모두 오세요
준비하는 사람들이 미씨에서 만난 엄마들이라  아무래도
그런글이 많았나봅니다
한국인뿐만 아니라 외국인도 환영합니다
진짜 열받네 2014.05.11  
오늘 뉴스에 해경이 초기에 구조를 시작했으면
전원구조가 가능했다는 검찰 결과가 나왔네요..
정말 해경새끼들은 뭘하는 것들인지 ,,,,,
저런놈들을 국민의 혈세로 먹여 살렸다니
우리나라가 어찌 돨려고 그러는지 답답하네요..
해경새끼들 전부 잡아 죽여야 속이 풀릴것 같네요.
제목