타운게시판

수학,영어문법,피아노 등 전부분과외

김즐거운훈 0 1060

안녕하세요.

어떤 특정 분야만이 아닌 방과후 교육을 책임지려고 합니다.

저는 한국에서 항공분야 4년제 공대(기계공학)를 나오고, 대기업 연구소에서 몇년간 근무후,

현재는 비행학교에서 라이센스를 취업하려고 미국에 와 있습니다.

짧으면 6개월 길면, 1년가량 있을 예정입니다. 제가 어느정도 비행을 하다보니 시간이 많이

남고 해서 글을 올리게 되었습니다.

수학(중고대학교),과학(물리) 및 영어문법 및 토익(한국 취업을 위해 빠르게850점이상을 원

하시는 분)을 가르켜드릴 수 있고, 필요하다면 원하는 곡을 칠 수 있는 정도의

피아노(교회에서 반주등 경험,체르니 30~40번정도), 컴퓨터(ppt,excel,word,cad,pro-e)

등 제가 할 수 있는 모든 것을 가르켜 드릴수 있습니다.

기계공학쪽에 공부가 어려우신 분들은 역학부분에 대해 어느정도 도와드릴 수 있습니다.

또한, 기업체 취업(대기업 및 외국계)을 원하신다면 제가 합격했고 불합격했던 과거 경험을

토대로 해서 이력서 쓰시는 방법, 면접요령에 대해서 알려드릴 수 있습니다.

제가 할 수 있는한 최선을 다해 노력해서 가르쳐 보겠습니다.

수업료는 많이 받지 않을 생각입니다.

몇가지만 작성후 이메일(goingwin2@gmail.com)로 보내주시면 검토후 연락드리겠습니다.

1. 학생 학년:

2. 필요 과목:

3. 거주지:

4. 전화번호 및 이메일:

5. 특이사항:

6. 가능 시간대(EX.월수금 3시~5시):

그러면 좋은 하루 되세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목