타운게시판

CantAmore & CantAmore Women's Choral 단원 모집

CantAmore 0 1490

안녕하세요.

1. 창단 13년째를 맞이하는 CantAmore Chorus에서 신입 단원을 모집합니다.
     세상에서 가장 아름다운 악기인 여러분의 목소리로
     저희와 함께 즐거운 하모니를 만들어보세요.^^

문의는 cantamorechorus@gmail.com / (858) 740-4919 로 해주세요.

2. CantAmore Women's Choral이 새롭게 출발합니다.
    음악을 사랑하시는 여성분들이 함께 모여 합창으로 하나되는 시간을 가져보세요.

* 첫 모임: 6월 24일 (화요일) 오전 10시
    * 장소: 반석 장로 교회
               6910-B Miramar Rd.
                San Diego, CA 92121
    * 첫 모임시 간단한 오디션 (파트 결정) 이 있습니다.
    * 오디션 준비: 자유곡 1곡

문의는 cantamorechorus@gmail.com / (858) 740-4919 로 해주세요.

감사합니다.

CantAmore Chorus

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목