타운게시판

기회, 도전(여행 관련 글을 보셨던 분들께)

sam 0 1011
지금 내 가슴이 뛰는 것은

지금
나의 가슴을 뛰게 하는 것은
지나온 길이 아니라 앞으로 나아갈 길이다.
내가 지나온 길을 철저하게 파헤치는 가장
큰 이유는 앞으로 나아갈 방향에 대해
단서를 얻기 위해서이다. 내가 지금
과거의 내 모습을 탐구하는 것은
내가 어떤 사람이 될 것인지,
되지 못할 것인지에 대해
힌트를 얻기 위해서다.

- 바바라 애버크롬비의《인생을 글로 치유하는 법》중에서 -

* 어제까지 힘들었지만
오늘부터 앞으로 벌어질 일을 생각하면
가슴이 뜁니다. 지금까지 겪었던 모든 일들,
아무리 파헤쳐도 도통 이해할 수 없는 일들,
그 지나간 일들이 사실은 나로 하여금
더 힘차게 앞으로 나아가게 하는
원동력이 되고 있음을 새삼
깨닫습니다.

-----------------------------------------------------------
안녕하세요?

처음 제가 Worldventures를 시작할때만 해도 26개국이 오픈되었었는데 2개국이 더 늘어 지금은 28개국이 오픈되었습니다.

실로 엄청난 속도가 아닐 수 없습니다.

저도 시작한지 3개월로 접어들고 있는데 미국에서 한인 최초로 디렉터에 도전하고 있습니다. 벌써 200명 가까이 회원이 늘었네요. 이제 55명 남았습니다.

아무것도 모르고 시작한 비지니스인데 이제 서서히 알아가면서 재미를 붙이고 있습니다.

여행보너스도 받고 수입도 상상이상으로 빨리 늘어나고 있고 지금까지 했던 어느 일보다 재미있습니다.

돈도 벌고 공짜로 여행도 가고 좋은 일도 하고....

이제 디렉터가 되면 사업을 하겠다고 도와달라고 하는데면 어디든지 가서 도와드릴예정입니다.

네트웍은 아는 사람이 많으면 유리하지만 저는 아는 사람없이 이 사업을 시작했습니다. 그리고 다른 누구보다 빨리 성장하고 있고요.

이 사업은 열심히 하면 됩니다. 조건이 중요한 것이 아니라 하고싶은 마음만 있으면 얼마든지 방법은 알려드립니다.

10년가까이 암웨이를 했던 경험과 이 사업으로 성장하고 있는 노하우를 하나씩 알려드립니다.

짧게는 6개월, 길게는 1년만 투자를 하십시오.

그럼 인생이 달라집니다.

원하시는 꿈을 이룰수 있습니다.

지금 결정하시고 등록하셔서 노하우가 담겨있는 자료를 보내달라고 주소를 보내주세요.

저희 가족이 되시면 반드시 같이 꿈을 이루어 나가도록 하겠습니다.

저와 암웨이를 같이 하는 분들은 저의 스폰서로 등록을 시키고 사업을 하고 있습니다.

고민하고 망설일 수 있습니다. 그러나 시간은 지나갑니다.

기회는 잡는 자에게 기회입니다.

성공은 기회를 잡는자에게 주어집니다.

감사합니다.

제가 처음 여행관련 글을 올린 것을 보고 몇몇분이 카피를 하셔서 쓰시고 계시네요. 좋은 현상입니다. 열심히 해서 꿈을 이루세요.

Sincerely.

Sam Jung

213 605 3535

100dreamtrips@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목