Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

운전면허증 얼마만에 오나요?

면허 2 2410
지난 여름에 타주에서 이사와서 9월에 CA 운전면허를 취득했습니다.
당시 12월에 만료인 임시 면허증 (종이)을 줬는데
12월에는 다시 4월 19일 만료인 임시 면허증이 다시 오더라구요.
그러더니 아직까지도 소식이 없습니다.

오늘은 한번 전화를 해보려고 하는데 원래 CA 에서는 면허증 받는데 이렇게 오래걸리나요?
누군가에게 이야기를 들었어서 예상은 했건만 이렇게 오래 걸릴 줄은 몰랐네요.
MA 에서는 면허 취득하면 일주일만에 왔었는데요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
헥! 2006.04.06  
저는 1월 중순에 셤봤는데 10일정도 뒤에 받았는데요...;;확인 다시 해보세요...
저도.. 2006.04.06  
저도 하도 오래 걸려서 거의 2달...
저보다 늦게 셤 본 와이프가 먼저 나왔더라구요..
그래서 디엠브이 갔더니 우리집 주소가 정확히지 않아서 - 와이프랑 같은 주소인데 제꺼만 주소가 정확하지 않다는게 좀 이상하긴 하지만.. --  발송했던게 되 돌아 왔다고 하더라구요,..
암튼 주소 다시 알려주고 2주이 정도 후에 받았습니다...  처음 직원 말로는 통상 3주정도 걸린다고 하니까 아직까지 안나왔으면 디엠브에 가서 확인해 보시는게 좋을것 같네요..
제목