타운게시판

★ HYUNDAI ELANTRA 2009 White/Beige 메뉴얼(Stick Shift)

좋은주인찾아요 1 1052
안녕하세요. 

한국을 가게 되서 2009년 8월 새로산 Elantra를 팔려합니다. 

정말 잘 관리 했구요. 메뉴얼 좋아하시는 분에게 팔려합니다.

무사고 클린 타이틀이구요 마일리지는 53000입니다. (사진 참조)

$8500불 생각하고 있습니다. 

크루즈 컨트롤/ XM 라디오/ USB와 Aux 단자 다 있구요 Fog Light 있고

MP3음악 재생 잘되고 (한글로Display에 나옵니다.) 나름 깨끗하게 탄차 입니다.

잘 길들여놔서 엔진 잡음 없고 가속이나 주행성능 상당히 좋습니다. 

틴트(썬팅)도 다 해놔서 여름철 운전하시는데 상당히 편하실 겁니다.

관심 있으신분은 619 888 0298 or javeseven10@gmail.com 

연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

============================
사진 용량 때문에 더 업로드가 안되네요.

추가적 사진이나 정보 원하시는 분은 연락주세요:)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
카팩스 2014.08.06  
무사고는 아니네요. 사고 기록 뜨는데요??
제목