Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

하나마트에서 혹시 회덮밥을 드셔보셨나요?

아라 9 2384
너무 맛이 있어서 추천하고 싶습니다.

저는 하나마트를 자주 가는 편인데
하나마트는 생선이나 고기가 신선하고 질이 좋다고 들었습니다.
그래서 그곳에서 5.99에 파는 회덮밥 
(이름은 덮밥인데 밥이 없으니 회셀러드가 맞을 것 같네요)
을 사먹어 봤습니다.
역시 신선하면서 가격에 비해 알차게 꾸며져 있고 
맛이 너무 좋았습니다.
신선하고 맛있고 가격대비 알찬 회덮밥을 적극 추천 드립니다.
드셔보세요.

하나마트 사랑 고객입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
회만먹음 2014.08.19  
회를 가끔 사먹어 봤는데, 특히 연어는 통으로 한마리씩 사다가 회식을 해봤는데 아주 좋았다고 생각합니다..가격도 Costco보다고 쌌던 것 같았습니다... 지금 이분이 이야기 하는 회덥밥인가 회쎌러드인가는 두 세번 먹어봤는데, 가격대비 괜찮았어요...집에 들고가서 가족끼리 먹어도 괜찮을듯 하기도 하네요... 신선한 회를 더 싸게 팔아주시기를 간절히 바라옵니다... 회만먹음
ㅇㅇ 2014.08.19  
생선은 안먹어봐서 몰겠는데 확실히 고기는 괜찮더군요
먹어보고,, 2014.08.18  
또 먹어봐도,,,맛있던데요.
아주 신선하고,옆에 있는 시온보다 훨씬 좋던데.
그나저나 하나마트가 잘되야 경쟁력이 생겨서
우리같은 소비자에게 좋은 것같은데,,,,
아라 2014.08.18  
네 맞아요. 저도 워낙 좋아해서 자주 먹는 편인데 없어서 못살 때도 있어요. 많이 만들지 않고 만든것만 파시는 것 같더라구요. 그래서 저는 더 믿을 만하다고 생각하는데 드셔보시고 평가하시면 되죠. 개인적인 제 평가이니 드셔보세요.
그렇나요 2014.08.18  
생선은 날로 먹는 음식이라 당일 잡고 당일 드셔야 그래서 비싸더라도 좋은 쿠알리티와 손님많은 집으로 가셔야 되는데 하나마트의 로테이션으로 ...... ?????
foodie 2014.08.18  
I also got to try the food here.
It was VERY delicious!
I would like to recommend it to everyone!
조기 2014.08.20  
참 거기서 파는 큰 알배기 조기 맛있어요. 알이 굉장히 커요. 우리아이가 참 좋아하는데.
아라 2014.08.19  
시온마트도 하나마트도 잘되길 바래요
모두 한국 사람이 살면서 고향을 느끼게 만드는 곳이고
저희에게는 한 마트보다 여러 마트가 있어야 좋으니까요.
마트끼리 서로 경쟁하면서 소비자를 위해  줄 수 있게
하나마트가 지금처럼 더 맛있는 반찬 좋은 제품을 개발하시고
고객의  원하는 마트가 되시고  발전하시길 바랍니다.
사장님께서 직접 고객들을 친절하게 대하시고 챙기시는 모습,
감사드립니다.
잘 되기를 원하는 고객들을 위해  화이팅!  하나마트
반찬 2014.08.19  
반찬도 깔끔하고 조금씩 포장되어서 좋던데요. 보기도 안좋고 맛도 별로인 시온 거랑은 비교도 안됨.
개인적으론 지금이 한가해서 장보기 편하던데, 장사가 좀 더 잘됐으면 하네요.
제목