타운게시판

영어 튜터합니다

tutor 0 1094
제 이름은 Ana입니다.
현재 medical social work를 전공하고 있는 대학생입니다.
한국어는 전혀  하지 못하기 때문에 수업은 영어로만 진행됩니다.
영어 튜터 경력은 4년이고 그 중 2년은 한국 학생들만 했습니다.

저는
-writing
-reading
-speaking
-grammar
를 도와드릴 수 있습니다.

레슨비는 한 시간에 15불입니다.
관심이 있으신 분들은 이메일이나 전화로 연락주세요.

Cell phone: 760) 693-9488

.........................................................................................................................

Ana는 한국어를 전혀 하지 못하기 때문에 Ana가 작성한 것을 제가 한국어로 대신 여기에 올려드립니다.
저는 현재 Ana에게 레슨을 받고 있는데 착하고 친절하고 제가 잘못 말한 것은 직접 써주고 책에서는 볼 수 없었던 여러가지 새로운 표현들을 많이 알려주어서 재밌고 많이 배우는 느낌입니다.
또한 한국인들을 많이 만나봐서인지 한국 문화에 관심도 많고 이해도 빠른 편입니다.
영어 튜터에 관심있는 분들은 Ana에게 직접 연락주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목