타운게시판

하나마트에 가보셨나요?

하나마트사랑 12 3197
하나마트에 가보셨나요?

부족한듯한 물건들이 새롭게 많이 들어왔어요.

신선한 야채, 고기, 생선.....

하나마트 감사합니다.

하나마트 사랑하는 고객으로

고객의 정성어린 마음 하나가 하나마트를 살릴 수 있다 생각합니다.

샌디애고 고객님 부탁드립니다.

하나마트도 지치지 마시고 힘내시길 바랍니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
소비자의 권리 2014.09.10  
장사는 하는 것은 돈을 벌기 위한것 맞습니다.
제가 계속 말하는 것은
샌디애고에 사는 고객들에게
좀 더 좋은 품질을
좀 더 싸게 하기 위하여 경쟁할 수 있게 만드는 것입니다.
하나마트가  살아 나야 경쟁이 될거라 생각합니다.
누군가는 당연히 돈을 벌겠지만
고객의 권리를 조금 더 배려 받기 위해 열심히
외치는 것입니다.
이미 시온마트는 잘 되고 있고 하나마트가 잘 되어서
좋은 제품, 신선한 품질의 것들을 싸게..... 부탁드립니다.
재주는곰이부린다 2014.09.10  
솔직하게 물건이 좋은지는 모르겠군요...
전 개인적으로 필요한것이 있을때만 하나마트가는데
그곳에  소문이 그다지 좋지가 않더군요...장사가 잘 되면
돈 버는 사람은 따로 있다는 이야기.... 누군지는 아시는 분들은
아실겁니다...
지나가다 2014.09.10  
가게 때문에 두곳다 자주 들리는데
하나마트 야채가 훨씬 나은듯 고기도 가격은 모르겠는데 질도 뭐 시온이나 에이치 마트에 비해서 떨어지지 않는듯 합니다. 생선은 에이치 마트가 좋구요.
마트고객 2014.09.15  
회덮밥 먹고 커피도 써비스로 먹었네요 그리고 항상 편하게 해 주시는 마켓 분들 감사드리고요 . 앞으로 사업번창하길 바랍니다  ..
마트고객 2014.09.15  
회덮밥 먹고 커피도 써비스로 먹었네요 그리고 항상 편하게 해 주시는 마켓 분들 감사드리고요 . 앞으로 사업번창하길 바랍니다  ..
시온고객 2014.09.09  
신선한 야채, 고기, 생선..... ===> 저렴해야 손님이 찾아갑니다.
shopper 2014.09.09  
요새 반찬들이 전에보다 맛이 없어요. 멕기칸들이 만들어서 그러는지 예전처럼 맛있게 만들어주셨스면합니다
진짜루? 2014.09.09  
본글 쓰신분, 댓글 다신분들.....

전 잘모르겠습니다 뭐가 그리 새로 물건이 들어왔는지요?????  제가 일주일에 세번넘게 퇴근하며 하나마켓 들려서 그로서리 사가는 사람입니다.

하나마트 분발해서 오래된 물건들 다 처분하고 신선한 물건들로 팔았으면 좋겠네요.

시온가서 가끔식 가격 비교도 하시고요.

반찬부도 좀 분발해야겠구요

전 뭐가 그다지 새로 물건리 들어왔는지 모르겠네요.
세일정보 2014.09.09  
그런데 하나마트 인터넷 싸이트에서 세일 광고 좀 제대로 업테이트 됐으면 좋겠네요.신문 구독 안하는집은 인터넷에서 세일물건 확인하는데 하나마트는 그게 잘 안돼네요.관계자분이 보시면 시정 좀 해주시기 바랍니다.
저도 오늘 가봤더니, 정말 물건이 많이 들어와 있었습니다.... 시장보기가 훨씬 좋았습니다.. 확실히 물건값은 다른곳보다 싼것 같아요... 가득 싣고 나왔는데도 돈이 얼마 안되니 기분이 아주 좋았습니다... 한인마트들이 더 경쟁해서 소비자인 우리들이 혜택을 더 많이 볼 수 있는 그날을 위해 계속 이용하도록 하겠습니다... ㅎㅎㅎ
마트 고객 2014.09.10  
저도 위에 분과 생각이 같습니다. 시온마켓은 이미 잘되고있지만, 혹이라도 하나마트가 없어져 시온마켓이 독점을 하게된다면, 소비자들의 권리( 더 싸고 더 좋은 제품 구입) 을 누릴수있을지 내심 걱정부터 앞섭니다.안그래도 시온마켓은 경쟁이 심한 엘레이나 오렌지카운티쪽은 샌디에고보다 쎄일도 더 많이 하고 저렴하다고 들었습니다. 위쪽 동네에 사는 친척들이 많아 듣게된 말입니다. 지금도 시온마켓은 샌디에고에서 돈벌어 엘레이나 다른 매장 마이너스를 매꿔준다는 말까지 들었습니다. 우리 샌디에고도 다른 지역들처럼 경쟁업체들이 많아져서 우리 고객들이 더 좋은 제품구입과 더 나은 서비스를 받았으면 좋겠습니다. 그래서 하나마트를 살렸으면 좋겠습니다. 하나마트 관계자분들도 힘드시겠지만 화이팅하시고, 좀 더 힘내주셨으면 좋겠습니다.
이제 시작 2014.09.10  
이런 의견들 모두
많은 분들의 관심이라 생각합니다.
이 관심이 하나마트 제품에 질과 저렴한 가격으로
반영되어 개선되어 진다면 좋겠습니다.
다른 분들의 의견도 마찬가지이겠지만
저는 하나마트가 살아 남아 서로 경쟁할 수 있어
소비자에게 도움이 되었으면 합니다.
말씀하신대로 서로 비교하여 개선 될 수 있을 때.
비로서 고객을 위한 마켙이 되는거니까요.
그래서 지금 더 많이 하나마트를 애용을 해야 합니다.
그곳에 가면 모든 분들이 가족처럼 고개를 숙이고 인사하고
찾아주셔서 감사합니다 느끼게 합니다.
서로 같은 위치에서 비교하고 경쟁할 수 있게
하나마트를 애용 부탁드립니다.
하나마트 사랑고객
제목