타운게시판

9/20 토 2시 시온마켓 세월로 집회 모여주세요

노란손수건 3 1638
무더위에 다들 어찌 지내시나요 
저도 버티다 버티다 어제는 에어콘 키고 잤습니다
올여름 한국이 아마 이렇게 덥고 푹푹 쪘을텐데 
단식하신 분들 얼마나 고되셨을까 천막에 맨바닥 아니면 
길바닥에서 여름을 다 보내고 가을이 됐는데 아직도
해결된건 없고 선거전 눈물을 흘리며 특별법 제정을 
약속했던 대통령은 짐을 모욕하지말란 메세지를 남기고
특별법제정에 찬물을 드리 붓고 또 외국 나갑니다
저만 기가 막히고 화가 나는건 아닐거라고 생각합니다
NYT 광고 모금 진행되는걸 보니 많은 분들이 같은 생각인거
알겠습니다 
물론 모르는 사람들과 모여 집회하는거 부담되시는거 압니다
다들 바쁘신것도 압니다 
그렇지만 한국에서 견찰들에 둘러싸여 있는 유가족들께서 
멀리서 모여주는게 큰 힘이 된다 하십니다 
우리는 집회의 자유가 있는 너무 편한 곳에서 하고싶은 말 할수있는
자유를 갖고 있는데 이제는 유가족을 위해 이걸 좀 잘쓰자고 
이용하자고 부탁드리는겁니다 
망설이지 마시고 나와주세요 
기다립니다
9/20 토 오후2시 시온마켓앞

샌디에고 노란손수건

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
세월호 2014.09.17  
억울하게 죽은 아이들을 위해서 수고 하시네요 쪽지를 보내드렸읍니다
remember sewol … 2014.09.17  
무엇이 무서운 것일까요?
국민 4백5십만명 (아이들을 빼면 1/10 이 넘는) 이 원하는 수사권 기소권 있는 특별법 제정되면 정부가 걸릴 부분이 많아서 일까요?
다른것도 아니고 사고원인을 밝히고 죄가 있는 사람은 벌을 주도록 하자는게 무엇이 잘못되었다고 특별법 제정 안하겠다고 하는건지....
remember sewol … 2014.09.17  
skypark42님 감사합니다.
저도 답 쪽지 보내드렸습니다.
제목