타운게시판

(사무직 직원) 성실히 일 하실분-시간당 $10.

사무직 9 2676

*자격 요건

- 기본 웹 사이트 관리 가능

- 쇼셜 마케팅 포스팅 제작/업로드

- 포토샆 중급

- 마이크로 소프트 오피스 중급

자세한 사항은 문의: 858-384-6008

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
지나가다 2014.10.09  
10불이면 하루 몇시간 일하나요? 식당알바보다 (비하가 아닙니다)못한데요.

그냥 디자이너 찾는수준이지 이건 뭐 일반 사무직이 웹사이트 관리, SNS, Photoshop도 하나보네요? 그리고, 그런거 다하는데 10불..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 정말 생초짜 디자이너도 왠간한 회사에서 32K 받습니다...이건뭐..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 날로 드시면서 맘대로 시키겠다는..ㅋㅋㅋ

행여나 일하실분들 참고하세요...신분이 안되는 분이면 모를까 그렇지 않다면..ㅉㅉ
그리고, 신분 안되더라도 미국회사들도 cash로 사무직이나, 디자이너들 고용하는 경우 상당히 많습니다. 10불은 좀 심하죠...웹사이트 관리만 해도 시간당 최소 15불이상인데...ㅉㅉ
나그네 2014.10.09  
정말 염치없는 양아치들 참 많습니다~~~ 반성하면서 사십시오 !!!!
graphic designe… 2014.10.09  
케케케
graphic designe… 2014.10.09  
케케케
우연히 2014.10.09  
저도 위에 글쓰신분에 동의해요.  시간당 $10.00 에 요구하시는게 너무 많군요.
기막힘 2014.10.09  
아줌만지 아저씬지 모르겠지만 정신차리세요.  요새 job market이 아직 않좋긴 하지만 어떻게 이리도 몰상식 할수가 있으신지....ㅉㅉㅉ
기막힘 2014.10.09  
아줌만지 아저씬지 모르겠지만 정신차리세요.  요새 job market이 아직 않좋긴 하지만 어떻게 이리도 몰상식 할수가 있으신지....ㅉㅉㅉ
cheapskate 2014.10.10  
돈을 재대로 줘야 성실히 일할거 아냐 짜샤
ㄷㄷ 2014.10.09  
정말 아무리 요즘 일자리 구하기 힘들다고 해도 사무직에 10불이라니 ㅠㅠ 정말 씁쓸하네요.
제목