타운게시판

UCSD 다니는 학생입니다!

좋고제일저렴한집렌트 2 2271

좋고 저렴한 살곳을 구하고 싶어서요.남학생이구요

영어 대화 늘릴수 있게 미국원어민들이랑 살수 있으면 최고 일것 같구요,안돼면

다른 영어잘하는 외국인들이랑 살면 좋을것같아요

방은 독방 쓰고싶구요 왠만하면 화장실이 제방안에 있었으면 좋겠구요.

돈을 최대한 아끼고 싶어서 좋고 제일 저렴한 곳좀 알려주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
홈스테잉 2014.11.03  
아 맞다 점심미포함 아침,저녁 포함입니다.근데 아침은 솔직히 이제 과일이랑커피먹구요 여기있는거 저녁을 준다고 봐야돼네요.밥은 맛있구요 여기 빵이랑 뭐 라면이랑 뭐먹을거 좀 있는데 맘대루 먹으라하네요 근데 몸만들라고 거의 안먹구요전.
 나가사는게 돈 더 아낄수 있을까요?
홈스테잉 2014.11.03  
제가 지금 하루 30달러 그니까 30일인달은 900달러 31일인달은 930달러 짜리 홈스테이 살구 있는데요 밥맛있고 집도 좋구 전혀 터치안하고 친절하구 근데 학교까지가10마일이라 차로 최소20마일 하루에 왕복해야돼서 게스비가.. 그냥 여기사는게 날까요 아니면 나가사는게 돈더 아낄수 있을까요?
제목