타운게시판

사무직 어시스턴트 구합니다 - 엔트리 레벨

사무직 3 2354
주 40시간 사무직 어시스턴트 구합니다.

사무실은 UTC 몰에서 걸어서 5분 거리 입니다.

성격 밝고 에너지 많은, 뭐든지 배울 자세인분 환영합니다.

출근 8시 퇴근 4시반, 중간에 30분 점심식사 시간 있습니다.

오피스는 넓고 키친부터 쉬는 공간까지 잘되어 있습니다.

자격 조건

학력: 고졸이상
성별: 무관
경력: 무관
나이: 무관

기본적인 컴퓨터 사용이 가능하셔야 합니다.  
영어는 네이티브 처럼 능통하셔야 합니다.
주 업무는 전화 받기, 서류 정리, 이메일 보내기, 간단한 데이타 베이스 정리 입니다.

업무 능력에 따라 회사와 함께 성장하실분이면 좋겠습니다.
kry2996@gmail.com으로 이력서와 자기소개서(영문) 보내주세요.
막 대학 졸업하신 분들도 좋습니다.  경력보다 뭐든지 배우고 열심히 하실 분 환영합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
사무직 2014.11.24  
점심식사 시간은 한시간 원하시면 한시간 쓰셔도 무방합니다.  다만 한시간 쓰시면 퇴근은 5시가 됩니다.  하루 8시간 근무구요, 점심시간은 충분히 조절 가능합니다.  전 개인적으로 점심 간단히 먹고 열심히 일하고 집에 빨리가는것을 더 좋아하지만, 점심 식사 시간이 넉넉한것을 선호하시면 1시간도 무방합니다.

칼출근, 칼퇴근을 기본으로 하구요, "본인선택"으로 연장근무할 경우 하루 8시간 넘어가면 50% 오버타임 지급됩니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2014.11.24  
점심시간 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bento 2014.11.24  
도시락 까먹기
제목