타운게시판

미국인 호스트가 한국인 홈스테이학생 구합니다. 1명!!

홈스테이 0 1697

한국인을 좋아하는 미국인 호스트가 한국인 홈스테이 학생을 구하고 싶어합니다.

저는 여기서 7개월 거주했구요 착하고 잘해줘서 편하게 있다가 가네요

위치는 Kearny Mesa 3550 Ruffin RD 입니다.

식사제외 월 600불에 모든 금액이 포함되었어요(전기,물,가구,자쿠지,풀 등등) 

그리고 처음 들어가실때 Deposit 600불이고 나갈때 돌려줍니다.

침대 옷장 모두 새거구요 책상도 큼지막하니 좋아요ㅎ

집자체가 깨끗하고 방도 깨끗합니다. 아파트형 집에서 2개방을 홈스테이 학생을 위해 사용합니다.

그리고 사진상 방이 작게나왔는데 안작아요 방하나 제가 다 쓰던겁니다.

지금 호스트는 남자인데 여자2명(호스트의 중학교친구와 여학생1명)이 거주하고있어서 여자학생 선호합니다. 하지만 남자도 받아요.

관심있는분은 메일 보내주세요 밑에 email 호스트꺼에요 영어로 보내주세요^^

현제 방이 비어서 언제든지 입주가능하고 1명만 받습니다.

Name : Brett

Mail : bmpatrick@sbcglobal.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목