타운게시판

La Regencia 2bed/2bath 2월부터 같이 계약해서 들어가실분?

UCSD 2 1689
UCSD 캠퍼스 근처고 아파트 함께 계약해서 들어가실 분 찾아요. 

La Regencia 라는 이름의 아파트구요.

아파트 바로 앞에 201/202버스랑 학교 셔틀 버스 정거장이 있고 바로 뒤에는 Vons랑 스타벅스 포함 여러 식당들이 있는 몰이 있어서 장보기도 완전 편해요.  

2bed/2bath인데 1 masterbed, 1single bed, 그리고 living room 이렇게 나눠서 살 생각이에요. 싱글룸은 거실사는 사람이랑 화장실 share하게 될거에요. 

새로 들어가는거라 가구는 아무것도 없을테지만 부엌가구같은거 다 updated된 상태구요.  

렌트비 말고 첫달에 app fee $145/n, 디파짓 $800/n 입니다. app fee는 오피스에 내는건데 non-refundable이구요. deposit은 리싱 계약이 끝나고 나갈때 받아요.  

제가 싱글룸 살 생각이라 마스터룸이랑 거실 사실분 구해요. 

- 함께 쓰는 공간/자기공간 깨끗하게 쓰시는분

- No party animals

- NOT 420 friendly 

다 여자분이면 좋지만 마스터룸은 남자분도 상관 없어요. 

llk125553@hotmail.com 연락주세요!!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
UCSD 2015.01.20  
싱글룸에 관심있으신 분도 연락주세요 제가 거실 살 의향도 있습니다
icarosim 2015.01.19  
관심 많습니다...메일 보내겠습니다.
제목