타운게시판

상태 a+ 삼성 카메라 wb350f(2014년 3월구매) 중고로 100불에 내놓습니다

삼성카메라 2 1888
똑딱이 카메라구요
핸드폰으로 사진 찍는게 용량이 너무 많이 들어서 똑딱이 카메라 구입했는데,
생각보다 귀찮아서 안쓰는 일이 많아져서요
집에 묵혀두느니 한참 새거일때 팔려고 합니다
충전 케이블이랑 메모리카드32기가, 배터리 충전기(직접 별도로 구매했음)랑 케이스까지 다 드려요
2014년 3월 아마존에서 정식 구매했구요

그때 가격 카메라 본체는 텍스 포함 261불에 배터리충전기랑 메모리카드 40불 조금 안되게 주고 샀어요
따로 연락 주시면 아마존에서 구매한 오더 내역 보내드릴 수 있어요.

모든거 다 포함해서 100불에 드릴게요! 가격 네고는 힘들구요ㅠㅠ
상태 궁금하시면 연락 주세요 문자만 받을게요 858-405-4395입니다!
연락 주시면 사진 다 보내드리겠습니다!
거래는 직거래만 하구요, 만나서 실물보고 결정하셔도 되요~
유티씨 근처에 사는데 학생이라 차가 없어서 되도록 유티씨 근처에서 직거래 할게요!
카메라 상태는 들고나간 적이 거의 없어서 새거라고 보시면 됩니다!
터치스크린이구요 플래시도 내장되어있습니당~~
연락주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2015.01.23  
그런가요 시세를 알아보지 않고 가격을 올린 제 잘못이네요 근데 그 가격은 아마도 충전기와 메모리 카드가 포함되지 않는 금액일 듯 해요. 카메라가 유에스비 충전 방식인데 저는 아예 배터리 충전기를 별도로 구입했고 메모리카드도 샌디스크 정품으로 32기가 사비 구매하였어요 쨌든 가격이 내렸다고 하니 10불정도 더 깎아드릴 의향 있습니다 궁금하신 분은 연락주세요~
카메라 2015.01.22  
삼성카메라 금방 싸지나 보내요 현재는 $140 정도에 팔던데..
8개월 만에 $100 이나 싸졌네요
제목